Südtirol

DAVLogo Oldenburg RGB kleinNächste Mitgliederversammlung

am Montag, dem 23.April 2018, 19.00 Uhr, im Evangelischen Gemeindehaus
der Martin-Luther-Gemeinde, Eupener Straße 2-6, 26127 Oldenburg

-----------------------------------------------------------------------------------------------

DAVLogo Oldenburg RGB kleinLiebe Mitglieder der Sektion Oldenburg des DAV,

der Breiten-und Leistungssport im Klettern soll gefördert werden - Klettern wird ja demnächst olympisch!

Es wird dieses Jahr wieder den „Junior Jam“  = Bouldern für Kinder und Jugendliche der Altersklassen C,D, und E geben.
Das sind die Jahrgänge 2004 bis 2009.

Die Qualifikation findet für uns im UP vom 21.4. bis 2.6. 2018 statt.
Die drei besten jeder Altersgruppe nehmen an den Endkämpfen teil - diese finden im Juni in Hannover statt!
Es wäre super, wenn Kinder und Jugendliche aus unserer Sektion daran teilnehmen würden!

Also, wenn ihr gern bouldert, meldet euch zum Junior Jam im UP an! Die Startgebühren werden von der Sektion übernommen, zeigt dafür einfach euren DAV-Ausweis vor, das UP weiß Bescheid.

Weitere Infos und das Regelwerk findet ihr unter http://climbercontest.de/jj2018/

Also ran an die Boulderwand - wir freuen uns über jede Teilnehmerin und jeden Teilnehmer!

Euer Vorstand der DAV Sektion Oldenburg

blue flowerDer NABU
möchte gern auf eine besondere Alpenreise hinweisen, die im kommenden Jahr vom 26. Juli bis 5. August in die Nordalpen durchgeführt wird. Zustiegsmöglichkeiten zu dieser Busreise werden in Oldenburg, Bremen, Hannover und Kassel angeboten. Nähere Informationen dazu finden sich unter
www.natur-und-reisen.de und unter Tel. 0441 - 12900.