Schuhe im Teutoburger Wald
Wildspitze
Unser Kletterturm ist fertig

"ACHTUNG!!!

Unser neuer Kletterturm ist fertig und wird demnächst in Betrieb genommen!

neuer-kletterturm-02

Am 20.5.2022 findet die formelle Inbetriebnahme statt - mit lokaler politischer Prominenz, den Förderern des Turmbaues und den beteiligten Firmen.

Am 22.5.2022 wollen wir unseren neuen Kletterturm allen Interessierten, der Bevölkerung, den Nachbarn und und und …. vorstellen.

Wir laden daher herzlich ein zum

TAG des offenen KLETTERTURMES auf dem Gelände in Wardenburg / Hundsmühlen, Diedrich-Dannemann-Str. 87.

Ab 11:00 Uhr können alle kommen, den Kletterturm bewundern und daran klettern. Bitte bringt Sportschuhe und lockere Sportbekleidung mit!

Klettern kann man bereits als Vorschulkind bis ins hohe Alter. Unsere Kletterwandbetreuer*innen und Trainer*innen stehen Euch zur Verfügung.

Auch die erforderlichen Ausrüstungen sind ausreichend vorhanden!

Also ran an den neuen Turm, das unglaubliche Gefühl erleben, aus eigener Kraft 16m an einer Wand hochzuklettern!

Wir freuen uns auf Euch!"