am Freitag dem 29.04.2022 19.oo Uhr,

TOP 7: Vorstand Finanzen: Haushaltsvoranschlag 2022 und Genehmigung

TOP 8: Wahlen – ges. Vorstand / Rechnungsprüfer

TOP 9: Sonstiges

Es gelten die Verhaltensregeln und Hygienemaßnahmen für die Nutzung der Räume des PFL sowie die dann gültige „Niedersächsische Corona-Verordnung“ (evtl. 3-G und FFP2-Maske?)

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme und hoffen auf zahlreichen Besuch. Anträge zur Tagesordnung sind dem Vorstand der Sektion mind. 2 Wochen vor der MV schriftlich einzureichen. Laut Beschluss der MV vom 19.04.1999 liegt das Protokoll der letzten MV zur Einsicht in der Geschäftsstelle und ab 18.00 Uhr im Versammlungsraum aus. Außerdem ist es auf unserer Internetseite eingestellt (sh. unten auf dieser Seite).

Mit bergsportlichen Grüßen

Euer Vorstand

Verhaltensregeln für die Nutzung von Räumen des PFL (Link zur Internetseite des PFL)

Unsere Sektion bietet eine Vielzahl von Aktivitäten und Veranstaltungen.

Unter dieser Rubrik können Sie sich über unser Angebot informieren:

• Sektionstreffen

An jedem Sektionstreffen wird über Aktuelles informiert, geklönt, werden Neuigkeiten ausgetauscht und Dias /digitale Fotos und Filme von Reisen, Wanderungen und Hochgebirgstouren in aller Welt von Mitgliedern gezeigt (Beamer und Heimkinoanlage sind vorhanden)

• Vorträge

Unsere Vorträge finden jeweils im PFL, Peterstraße, 26121 Oldenburg, statt. Die Angebote werden auch in der NWZ veröffentlicht.

• Schulungen

Unser Ausbildungsreferent Matthias Morgenroth (Trainer-C-Bergsteigen) bietet allen Mitgliedern kostenlos Kenntnisse, Tipps und Anregungen zum Verhalten im Hochgebirge an.

• Beratung und Ausleihe von Ausrüstung im Rahmen der Öffnungszeiten

• Seniorenkaffee

In unserer Geschäftsstelle trifft sich regelmäßig eine Gruppe älterer Mitglieder zu einem netten "Kaffeeklatsch".